<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Тертый пирог 5. Масса твердая: 250 г маргарина, 3 ст. муки, 1/4 ст. сахара, 1 ч.л. соды, чуть соли. Масса жидкая: 400 г творога, 5 яиц, 1 ст. сахара, 100 г сметаны, ванильный сахар. Приготовить массу твердую и массу жидкую. На несмазанный противень через терку натереть 2/3 твердой массы, сверху залить жидкой массой, а затем натереть оставшуюся твердую массу. Выпекать 40-45 минут. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.