На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Тертый пирог 3.

1 ст. песку, 2 яйца, 1 пачка маргарина, 2-3 ст.л. сметаны, 3.5 ст. муки.

Песок и яйца взбить. Берешь миску насыпаешь туда муки, а затем режешь пачку маргарина на маленькие кусочки и вымешиваешь муку с маргарином до тех пор пока маргарин весь не размягчится, т.е. не будет кусочков. Затем в миску с мукой и маргарином выложить яйца + песок и все вымешать. Добавить сметану и вымешать. А также положить гашеную соду. Все хорошо вымешивается и ставится в холодильник 30-60 мин. Делишь тесто: одну часть раскатываешь, затем промазываешь вареньем (мне нравится как получается с черной смородиной), а другую натираешь на терке.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru