<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Султанский пирог 200 г масла взбить с 200 г сахара. Продолжая взбивать, ввести по одному 3-4 яйца. Смешать с 2 ст.л. муки 100 г изюма и лимонную цедру. Во взбитую массу добавить 200 г муки, изюм-цукат и 2 ст.л. крупно нарубленного очищенного миндаля. Можно бы еще положить 1 ч.л. пекарского порошка, предварительно смешав с мукой. Тесто выложить в промасленную и обсыпанную сухарями форму. Выпекать в духовке на среднем огне (t=210-220 C) 45-50 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.