На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Королевский пирог

Для теста: 4 желтка, 3.5-4 ст. муки, 4 ст.л. сметаны, 1.5 пачки маргарина, 1 ст. сахара (тонкий), 1 ч.л. соды погашенной уксусом. Для крема: 4 яичных белка, 1/2 ст. сахара, 1 ст. кислого варенья (смородина, брусника и т.д.).

Растопить маргарин, всыпать сахар, добавить желтки, сметану, муку, погашенную соду. Разделить на 4 коржа и печь в горячей 220-250 градусов духовке. Горячие коржи смазать кремом взбитым до густоты. На 8 порций.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru