<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Королевский пирог Для теста: 4 желтка, 3.5-4 ст. муки, 4 ст.л. сметаны, 1.5 пачки маргарина, 1 ст. сахара (тонкий), 1 ч.л. соды погашенной уксусом. Для крема: 4 яичных белка, 1/2 ст. сахара, 1 ст. кислого варенья (смородина, брусника и т.д.). Растопить маргарин, всыпать сахар, добавить желтки, сметану, муку, погашенную соду. Разделить на 4 коржа и печь в горячей 220-250 градусов духовке. Горячие коржи смазать кремом взбитым до густоты. На 8 порций. [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]