<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Пирог с черемухой Тесто: черемуха (молотая) 1 ст., сметана 1 ст., яйца 2 шт., сахар 1 ст., сода 1 ч.л., мука 1.5-2 ст. Крем: сметана 500 г, сахар 1 ст. Молотые ягоды черемухи залить сметаной, часа два дать постоять. Яйца растереть с сахарным песком, взбить, затем осторожно перемешать с черемухой. Добавить соду, гашенную уксусом, замесить не слишком густое, текучее тесто. Выпекать в форме до появления чудеснейшего черемухового запаха. Выпеченный пирог разрезать на 2 коржа, промазать кремом из сметаны, взбитой с сахаром. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.