На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог с черемухой

Тесто: черемуха (молотая) 1 ст., сметана 1 ст., яйца 2 шт., сахар 1 ст., сода 1 ч.л., мука 1.5-2 ст. Крем: сметана 500 г, сахар 1 ст.

Молотые ягоды черемухи залить сметаной, часа два дать постоять. Яйца растереть с сахарным песком, взбить, затем осторожно перемешать с черемухой. Добавить соду, гашенную уксусом, замесить не слишком густое, текучее тесто. Выпекать в форме до появления чудеснейшего черемухового запаха. Выпеченный пирог разрезать на 2 коржа, промазать кремом из сметаны, взбитой с сахаром.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru