На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог с ревенем

На 500 г. теста - 500-600 г. черешков. Черешки ревеня вымыть, очистить от кожуры, нарезать кружочками 0,8-1 см. Приготовить дрожжевое тесто, разделить на 2 равные части и раскатать слоем 1см. Один пласт положить на противень, смазанный маслом, разложить на тесте ровным слоем кусочки ревеня, посыпать сахарным песком, накрыть его другим пластом теста и защипать края. Дать пирогу подняться, смазать взбитым яйцом и поставить выпекать в духовой шкаф на 25-30 минут.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru