<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Пирог манный Манка 1 ст., кефир 1 ст., маргарин 150 г, яйца 2 шт., сахар 1 ст., сода 1/2 ч.л. Манку залить кефиром (кислым молоком, сметаной, простоквашей), хорошо перемешать и оставить на один час набухать (можно и на ночь). Добавить яйца, сахар, размягченное масло или маргарин и негашеную соду. Все хорошо перемешать и выложить тесто (оно получится не очень густое) на смазанный маслом противень. Печь на медленном огне около часа. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.