На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Высокая баба на желтках.

6 ст. желтков и 2 ст. сахара выбить добела, влить 2 ст. сливочного масла, мешать 30 минут, всыпать 1/4 гарнца (2 фунта) муки, т.е. 3 ст. Влить 1 ст. густых дрожжей, мешать ещё 30 мин, посыпать слегка мукой, дать подняться, ещё раз взбить лопаточкой, залить в форму, дать подняться, поставить в печь или духовку. Эта баба рассчитана на 12 персон. На 6 персон взять 24 шт. яиц, т.е. 2 ст. желтков, 2/3 ст. сахара, 2/3 ст. топлёного сливочного масла, 1/3 ст. дрожжей, 1 ст. муки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru