На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Бисквит с орехами

3 ст. сухарей из ржаного хлеба, 1/2 ст. муки пшеничной, 1 ст. сахара, 7 яиц, 1 ст. орехов измельченных, 1/2 ст. изюма, 150 г сливочного масла. Для обсыпки: 2 ст.л. орехов измельченных, 1 ст.л. сахара.

Сухари просеять и перемешать с мукой. Желтки отделить от белков и растереть с сахаром добела, добавить измельченные поджаренные орехи, размягченное сливочное масло, изюм, подготовленный хлеб с мукой и ввести взбитые в пышную пену белки. Массу перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Поверхность посыпать орехами, смешанными с сахаром. Выпечь при температуре 200-220 °С. После охлаждения бисквит вынуть из формы и разрезать на порции. Можно использовать для приготовления тортов и пирожных.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru