<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Каравай лимонный 200 г хлеба пшеничного, 3/4 ст. молока, 2 ст.л. сливочного масла, 1/3 ст. сахара, 2 яйца, цедра 1/2 лимона, 1 ст.л. панировочных сухарей. Хлеб натереть на терке, залить горячим молоком и оставить на час для набухания. Растереть масло с сахаром, желтками, тертой лимонной цедрой и смешать с хлебной массой. Ввести взбитые белки и выложить массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпечь при температуре 180-200 °С. Готовый каравай посыпать сахарной пудрой. [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]