<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Бабка с морковно-яблочным фаршем 200 г хлеба ржаного, 1 яйцо, 2-3 моркови, 2-3 яблока, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей. Хлеб зачистить от корки и натереть на терке с крупными отверстиями. Добавить яйца и хорошо перемешать. Морковь также натереть на терке, припустить с добавлением небольшого количества воды и сливочного масла. К готовой моркови добавить нарезанные ломтиками яблоки. Сняв с огня, заправить начинку сахаром. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму уложить слой хлебной массы, на него - слой начинки и т. д. В верхнем слое должна быть хлебная масса, которую необходимо сбрызнуть маслом. Выпечь бабку в духовке при температуре 180-200 °С. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.