На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Бабка с яблоками и творогом

200 г хлеба пшеничного или ржаного, 1 ст. молока, 2 ст.л. сахара, 1/2 ст. творога, 5 яблок, 2 ст.л. панировочных сухарей или манной крупы, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей для обсыпки сковороды.

Хлеб замочить в сладкой яично-молочной смеси, после набухания растереть, добавить протертый творог, мелко нарезанные яблоки, панировочные сухари или манную крупу. Хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или сковороду. Выпечь в духовке до румяного цвета.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru