<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Бабка с яблоками и творогом 200 г хлеба пшеничного или ржаного, 1 ст. молока, 2 ст.л. сахара, 1/2 ст. творога, 5 яблок, 2 ст.л. панировочных сухарей или манной крупы, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей для обсыпки сковороды. Хлеб замочить в сладкой яично-молочной смеси, после набухания растереть, добавить протертый творог, мелко нарезанные яблоки, панировочные сухари или манную крупу. Хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или сковороду. Выпечь в духовке до румяного цвета. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.