На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог из ржаных сухарей с медом и орехами

1 ст. сухарей ржаных молотых, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. измельченных орехов, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. сахарной пудры.

Желтки растереть с сахаром, добавляя размягченное сливочное масло, молотые сухари, измельченные поджаренные орехи. Размешать и ввести взбитые в пышную пену белки. Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпечь при температуре 200-220 °С в духовке. В готовом пироге вырезать углубление, заполнить его медом, закрыть срезанной корочкой и посыпать сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru