<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Пирог из ржаных сухарей с медом и орехами 1 ст. сухарей ржаных молотых, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. измельченных орехов, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. сахарной пудры. Желтки растереть с сахаром, добавляя размягченное сливочное масло, молотые сухари, измельченные поджаренные орехи. Размешать и ввести взбитые в пышную пену белки. Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпечь при температуре 200-220 °С в духовке. В готовом пироге вырезать углубление, заполнить его медом, закрыть срезанной корочкой и посыпать сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.