На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Сладкий пирог из ржаных сухарей с яблоками

1,5 ст. сухарей ржаных молотых, 1,5 ст. сахара, 4-5 яблок, 4 ст.л. сливочного масла.

Для варенья: 1-2 яблока, 4 ст.л. сахара. Измельченные сухари просеять через сито, растереть со сливочным маслом. Форму или сковороду смазать маслом, посыпать сухарями, уложить слой нарезанных ломтиками яблок (удалив из них сердцевину с семенами), посыпать их сахаром. Сверху уложить часть подготовленных сухарей, посыпать сахаром, затем снова слой яблок, на них - слой сухарей. Выпечь пирог в духовке при температуре 180-200 °С в течение 50- 60 мин. Готовый пирог выложить на блюдо. Из части яблок и сахара сварить густое варенье и смазать сверху остывший пирог.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru