<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Сладкий пирог из ржаных сухарей с яблоками 1,5 ст. сухарей ржаных молотых, 1,5 ст. сахара, 4-5 яблок, 4 ст.л. сливочного масла. Для варенья: 1-2 яблока, 4 ст.л. сахара. Измельченные сухари просеять через сито, растереть со сливочным маслом. Форму или сковороду смазать маслом, посыпать сухарями, уложить слой нарезанных ломтиками яблок (удалив из них сердцевину с семенами), посыпать их сахаром. Сверху уложить часть подготовленных сухарей, посыпать сахаром, затем снова слой яблок, на них - слой сухарей. Выпечь пирог в духовке при температуре 180-200 °С в течение 50- 60 мин. Готовый пирог выложить на блюдо. Из части яблок и сахара сварить густое варенье и смазать сверху остывший пирог. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.