На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог из ржаного хлеба с вареньем

200 г хлеба ржаного, 3 яйца, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. клюквенного или черносмородинового варенья, 4 ст.л. сливочного масла, соль, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 ст.л. панировочных сухарей.

Хлеб замочить в холодной воде. Когда он набухнет, отжать, добавить растертые с сахаром яйца, соль, клюквенное или черносмородиновое варенье. Массу перемешать, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпечь в духовке. Пирог подать горячим, посыпав сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru