На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог открытый со смородиной

200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 2 ст. смородины, 2 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы, 1 яйцо, 4 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. сахарной пудры.

Хлеб размочить в молоке, добавить сливочное масло и обжарить массу на небольшом огне. Слегка охладить, заправить корицей, добавить желтки и взбитые в пышную пену белки. Массу перемешать, обложить ею дно и стенки смазанной маслом формы или сковороды. Сверху уложить смородину, протертую с сахаром. Посыпать панировочными сухарями и выпечь в духовке в течение 40 мин. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru