<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Пирог открытый со смородиной 200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 2 ст. смородины, 2 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы, 1 яйцо, 4 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. сахарной пудры. Хлеб размочить в молоке, добавить сливочное масло и обжарить массу на небольшом огне. Слегка охладить, заправить корицей, добавить желтки и взбитые в пышную пену белки. Массу перемешать, обложить ею дно и стенки смазанной маслом формы или сковороды. Сверху уложить смородину, протертую с сахаром. Посыпать панировочными сухарями и выпечь в духовке в течение 40 мин. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]