<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Пирог с консервированными фруктами 200 г хлеба пшеничного, 5 яиц, 1/2 ст. сахара, 3 ст.л. муки, 1 ч.л. сливочного масла, 1/2 ч.л. ванильного сахара, 1 ст. консервированных фруктов (ягод). Сухой хлеб потолочь, просеять через сито. Желтки растереть с сахаром и ванилином до кремообразного состояния, добавить толченые сухари, муку, взбитые в пышную пену белки и аккуратно вымешать. Массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпечь в духовке в течение 40-50 мин. При подаче украсить сверху пирог консервированными ягодами или фруктами. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.