На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог с вареньем

200 г хлеба пшеничного, 3/4 ст. молока, 3 яйца, 1/2 ст. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 1/4 ст. изюма, 1 ст.л. панировочных сухарей, цедра лимона, соль, 1/2 ст. варенья, сахарная пудра.

Хлеб нарезать ломтиками и замочить в молоке. После набухания размешать, чтобы не было комков, добавить растертые с сахаром желтки, растопленное сливочное масло, измельченную цедру, изюм. Массу посолить, вымешать и ввести взбитые в пышную пену белки. Выложить массу, переслаивая вареньем, в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Верхним слоем должна быть хлебная масса. Сверху посыпать молотыми сухарями и выпекать 25-30 мин. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru