На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог хлебно-яблочный

200 г хлеба пшеничного, 3 яблока, 1 яйцо, 1/2 ст. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. корицы, 1 ст.л. панировочных сухарей.

Хлеб зачистить от корки, натереть на терке. Яблоки очистить, нарезать ломтиками, смешать с сахаром и кусочками сливочного масла. Форму или сковороду смазать нерастопленным маслом, посыпать сухарями, положить слой яблок, сверху уложить тертый хлеб, смешанный со взбитыми яйцами, посыпать смесью сахара и корицы. Запечь в духовке в течение 40- 50 мин.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru