<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Пирог хлебно-яблочный 200 г хлеба пшеничного, 3 яблока, 1 яйцо, 1/2 ст. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. корицы, 1 ст.л. панировочных сухарей. Хлеб зачистить от корки, натереть на терке. Яблоки очистить, нарезать ломтиками, смешать с сахаром и кусочками сливочного масла. Форму или сковороду смазать нерастопленным маслом, посыпать сухарями, положить слой яблок, сверху уложить тертый хлеб, смешанный со взбитыми яйцами, посыпать смесью сахара и корицы. Запечь в духовке в течение 40- 50 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.