<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Пирог сухарный с черникой 200 г сухарей из пшеничного хлеба, 2 ст. черники, 1 ст. молока, 3 ст.л. сахара, 3 яйца, 2 ст.л. крахмала, 1/2 ч.л. ванильного сахара, 1/2 ст. кефира или простокваши, 1 ст.л. панировочных сухарей, соль по вкусу. Сухари размочить в молоке, растереть до однородной массы и выложить в смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями форму или сковороду. Сверху уложить чернику, смешанную с частью сахара, и залить смесью из желтков, сахара, ванильного сахара, кефира или простокваши, крахмала и взбитых белков. Выпечь пирог в горячей духовке в течение 40-50 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.