На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог с изюмом

200 г хлеба пшеничного, 2 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, 1/2 ст. сливок, 2 ст.л. изюма.

Четвертую часть хлеба нарезать тонкими ломтиками, поджарить на растительном масле и уложить на дно смазанной маслом формы. Оставшийся хлеб натереть на терке. Желтки взбить со сливками, добавить сливочное масло, изюм, тертый хлеб и все хорошо перемешать. В массу ввести взбитые белки и вылить в форму на жареные ломтики хлеба. Выпекать в духовке в течение 25-30 мин.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru