На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пироги, караваи, бабки, торты и пирожные

Используя остатки хлеба, сухари, добавляя молоко, масло, яйца, фрукты и другие продукты, можно приготовить различные изделия к горячим и холодным напиткам. Это пироги, караваи, бабки, торты, пирожные и др. По вкусу эти изделия из хлеба не уступают выпеченным из теста, а такие, как торты без выпечки из булки, ванильных сухарей, пирожное "Картошка", готовятся очень быстро и даже без тепловой обработки. Из пшеничных и ржаных сухарей можно приготовить бисквиты. Оформив их различными кремами, джемами, вареньем и другими продуктами, получают торты, пирожные. Научиться готовить такие изделия не так уж сложно. Основное условие - соблюдение норм используемых продуктов и последовательности приемов приготовления.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru