На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Шарлотка хлебная с творогом

200 г хлеба пшеничного, 500 г творога, 2,5 ст. молока, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст.л. муки, 2 яйца, 2 ст.л. сливочного масла или маргарина.

Хлеб нарезать на ломтики и смочить их во взбитой яично-молочной смеси. Творог протереть через сито, добавить в него панировочные сухари, сахар, муку и небольшое количество молока. Ломтики хлеба переложить слоями творожного фарша в смазанной маслом форме или сковороде. Нижний и верхний слои должны быть из хлеба. Сверху сбрызнуть растопленным маслом или маргарином, посыпать сахаром и запечь в духовке до румяной корочки. Подать со сметаной или фруктово-ягодным соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru