<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Шарлотка из ржаного хлеба со свеклой 200 г хлеба, 1/2 свеклы средней величины, 2 яйца, 2 ст.л. варенья или изюма либо кураги, 1 ч.л. жира, 1 ст.л. панировочных сухарей. Хлеб нарезать ломтиками и слегка смочить в воде. Вареную свеклу натереть на терке, добавить яйца, варенье или изюм либо чуть проваренную курагу. На смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду уложить хлеб, затем свекольный фарш, на него ломтики хлеба (шарлотку можно готовить многослойную). Залить яйцами и запечь до румяной корочки. Подать со сметаной или сладким соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.