На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Шарлотка из ржаного хлеба со свеклой

200 г хлеба, 1/2 свеклы средней величины, 2 яйца, 2 ст.л. варенья или изюма либо кураги, 1 ч.л. жира, 1 ст.л. панировочных сухарей.

Хлеб нарезать ломтиками и слегка смочить в воде. Вареную свеклу натереть на терке, добавить яйца, варенье или изюм либо чуть проваренную курагу. На смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду уложить хлеб, затем свекольный фарш, на него ломтики хлеба (шарлотку можно готовить многослойную). Залить яйцами и запечь до румяной корочки. Подать со сметаной или сладким соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru