На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Шарлотка с повидлом

200 г хлеба пшеничного, 3/4 ст. повидла, 1 ст. молока, 3 яйца, 2 ст.л. сахарной пудры.

Нарезать хлеб тонкими ломтиками и уложить на дно смазанной маслом формы. На них выложить сплошным слоем повидло и прикрыть оставшимися ломтиками. Залить смесью из желтков и молока и выдержать, пока молоко не впитается. Затем нанести взбитые с сахарной пудрой в пышную пену белки и сразу поставить выпекать в умеренно нагретую духовку. Подать с молоком или сладким соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru