<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Шарлотка с повидлом 200 г хлеба пшеничного, 3/4 ст. повидла, 1 ст. молока, 3 яйца, 2 ст.л. сахарной пудры. Нарезать хлеб тонкими ломтиками и уложить на дно смазанной маслом формы. На них выложить сплошным слоем повидло и прикрыть оставшимися ломтиками. Залить смесью из желтков и молока и выдержать, пока молоко не впитается. Затем нанести взбитые с сахарной пудрой в пышную пену белки и сразу поставить выпекать в умеренно нагретую духовку. Подать с молоком или сладким соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.