На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Шарлотка из ржаного хлеба с грушами

200 г хлеба ржаного, 3-4 нетвердых груши, 1/3 ст. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. молока, 1 яйцо, 1/2 ч.л. корицы.

Хлеб натереть на терке, поджарить на масле, добавив сахар. Затем залить кипящим молоком, размешать и слегка охладить. Добавить желтки, корицу, взбитые в пышную пену белки. Половину массы выложить в смазанную маслом форму, сверху уложить очищенные от кожицы и семян, разрезанные пополам груши и прикрыть оставшейся хлебной массой. Сбрызнуть маслом и выпечь в духовке до румяной корочки. Подать с молоком или сладким соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru