На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Шарлотка с фруктами и орехами

200 г хлеба пшеничного, 3/4 ст. молока, 300 г персиков или груш, 1/3 ст. орехов толченых, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. ванильного сахара, 1 ст.л. сахарной пудры, молоко или сливки для подачи.

Хлеб нарезать тонкими ломтиками, обмакнуть в молоке, обложить ими дно и стенки смазанной маслом формы, сверху посыпать сахаром, уложить нарезанные дольками персики или груши. Посыпать поджаренными толчеными орехами, полить сливочным маслом и накрыть оставшимися ломтиками хлеба, смоченными в молоке, сбрызнуть сливочным маслом, залить взбитыми с подслащенным молоком яйцами с добавлением ванильного сахара. Выпечь в умеренно нагретой духовке. Подать, посыпав сахарной пудрой, с молоком или сливками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru