На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Шарлотка с яблоками ароматизированная

200 г хлеба ржаного, 6 яблок, 3/4 ст. сахара, 4 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей, цедра одного лимона, 3/4 ст. белого вина, 1/2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. гвоздики, сладкий соус.

Хлеб зачистить от корок, натереть на терке, добавить масло, лимонную цедру, сахар и толченую гвоздику. Яблоки очистить от кожицы и семенных камер, нарезать тонкими ломтиками, добавить сахар, корицу, лимонную цедру, белое вино и слегка припустить. Форму смазать маслом, посыпать сухарями, уложить половину хлебной массы, на нее яблочный фарш и сверху опять хлебную массу. Выпечь в духовке. Подать со сладким соусом


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru