<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Шарлотка с яблоками ароматизированная 200 г хлеба ржаного, 6 яблок, 3/4 ст. сахара, 4 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей, цедра одного лимона, 3/4 ст. белого вина, 1/2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. гвоздики, сладкий соус. Хлеб зачистить от корок, натереть на терке, добавить масло, лимонную цедру, сахар и толченую гвоздику. Яблоки очистить от кожицы и семенных камер, нарезать тонкими ломтиками, добавить сахар, корицу, лимонную цедру, белое вино и слегка припустить. Форму смазать маслом, посыпать сухарями, уложить половину хлебной массы, на нее яблочный фарш и сверху опять хлебную массу. Выпечь в духовке. Подать со сладким соусом Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.