<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Шарлотка по-Питерски Яйца 4 шт., мука 1 ст., сахар 1 ст., сода, гашеная уксусом – 1/4 ч.л., 4 яблока, панировочные сухари. Дно сковороды смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, порезать яблоки на тонкие дольки. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, соду и уксус, залить яблоки. Все поставить в теплую духовку на 20 минут. Приятного аппетита! Время приготовления 20 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.