На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Шарлотка из яблок с гренками из простых тонких сухарей

Взять простых маленьких сухарей, обмакнуть каждый в молоко или сливки, обложить ими дно и края формы, хорошо вымазанной и осыпанной сухарями. Пустые места наполнить черным тертым хлебом или тертою булкою с сахаром и маслом. Положить ряд мелко нашинкованных яблок, посыпать их сахаром с корицей или ванилью, положить сверху кусочки сливочного масла; потом положить ряд намоченных в сливках сухариков, перекладывая их тою же массой из булки, потом опять яблоки, так до конца. Разбить 4 желтка, растереть добела с 1/2 ст. сахара, положить пену из 4 белков, размешать и поливать этим каждый слой яблок. Испечь в печи, подавая, выложить блюдо; чем больше будет сахару, ванили и масла, тем вкуснее будет шарлотка.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru