<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Ореховый хлеб Смешать 1/4 фунта распущенного сливочного масла с 1 фунтом муки и 1/4 фунта сахарного песку. Размять в тесто, добавляя нужное количество воды (теплой). Прибавить к тесту 1/2 фунта толченых грецких орехов. Наделать из этого теста маленькие хлебцы; печь в продолжение 3/4 часа в полугорячем шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.