На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог из фаршированных яблок

Из 6—8 яблок выдолбить сердцевину, срезать кожицу, выложить в сотейник. Два яблока мелко изрубить, смешать с 1 ложкой сахара, 1/2 ст. изюма и 1/2 ст. мелко истолченного сладкого и 6—7 штуками горького миндаля, нафаршировать этим яблоки или просто нафаршировать вареньем, облить 2—3 ложками воды, осыпать ложкою сахара, испечь. Когда будут готовы, разбить 4—5 желтков с 2 ложками сахара и 1,5 ст. сливок, всыпать немного корицы, 1/2 ст. просеянных сухарей, положить пену из 4—5 белков, размешать, облить яблоки, и в печь не надолго.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru