<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Пирог из фаршированных яблок Из 6—8 яблок выдолбить сердцевину, срезать кожицу, выложить в сотейник. Два яблока мелко изрубить, смешать с 1 ложкой сахара, 1/2 ст. изюма и 1/2 ст. мелко истолченного сладкого и 6—7 штуками горького миндаля, нафаршировать этим яблоки или просто нафаршировать вареньем, облить 2—3 ложками воды, осыпать ложкою сахара, испечь. Когда будут готовы, разбить 4—5 желтков с 2 ложками сахара и 1,5 ст. сливок, всыпать немного корицы, 1/2 ст. просеянных сухарей, положить пену из 4—5 белков, размешать, облить яблоки, и в печь не надолго. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.