<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Пирог из цельных яблок, покрытых яблочной массой Из 2 фунтов яблок вырезать сердцевину, очистить от кожицы, вскипятить раза два в воде, откинуть на решето, остудить. Положить на небольшое глубокое блюдо, нафаршировать мелко истолченным миндалем, смешанным с изюмом и сахаром, уложить, покрыть яблочной массой, для которой 1 фунт яблок испечь, горячие протереть сквозь сито, всыпать 1/2 ст. сахара, растереть добела с 3 белками, облить яблоки, поставить в печь на 1/2 часа. [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive]