На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог из цельных яблок, покрытых яблочной массой

Из 2 фунтов яблок вырезать сердцевину, очистить от кожицы, вскипятить раза два в воде, откинуть на решето, остудить. Положить на небольшое глубокое блюдо, нафаршировать мелко истолченным миндалем, смешанным с изюмом и сахаром, уложить, покрыть яблочной массой, для которой 1 фунт яблок испечь, горячие протереть сквозь сито, всыпать 1/2 ст. сахара, растереть добела с 3 белками, облить яблоки, поставить в печь на 1/2 часа.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru