<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Шарлотка с яблоками (Болгарская кухня) Очистить от кожицы 3/4 кг яблок. Каждое яблоко разрезать на 4 части, а затем на тонкие ломтики. Добавить 1 стакан сахара, 3 столовых ложки толченых сухарей, 1 полную чайную ложку порошка корицы, 50 г изюма и 4 яйца, взбитых с 1/2 л молока. Размешать смесь и выложить ее в огнеупорную стеклянную или эмалированную посуду, разогрев в ней предварительно 50 г сливочного масла. Выпекать изделие в сильно нагретом духовом шкафу. Подавать политым малиновым или вишневым сиропом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.