На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Шарлотка с яблоками (Болгарская кухня)

Очистить от кожицы 3/4 кг яблок. Каждое яблоко разрезать на 4 части, а затем на тонкие ломтики. Добавить 1 стакан сахара, 3 столовых ложки толченых сухарей, 1 полную чайную ложку порошка корицы, 50 г изюма и 4 яйца, взбитых с 1/2 л молока. Размешать смесь и выложить ее в огнеупорную стеклянную или эмалированную посуду, разогрев в ней предварительно 50 г сливочного масла. Выпекать изделие в сильно нагретом духовом шкафу. Подавать политым малиновым или вишневым сиропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru