На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог с черешнями (Франция)

Хорошо взбить 6 яиц. Добавить при непрерывном размешивании 1/2 стакана сахарного песка, 2 кофейных чашечки сливочного масла, 1 щепотку соли и 1 стакан муки. Полученное тесто должно иметь консистенцию теста для блинчиков. Добавить в него 3/4 кг черных черешен без косточек и 1 рюмку ликера из черешен. Выложить смесь в смазанный маслом противень и выпекать в сильно нагретом духовом шкафу в течение 35 минут. Когда пирог остынет, перевернуть его вверх дном, опрокинув противень, и посыпать сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru