<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Пирог с черешнями (Франция) Хорошо взбить 6 яиц. Добавить при непрерывном размешивании 1/2 стакана сахарного песка, 2 кофейных чашечки сливочного масла, 1 щепотку соли и 1 стакан муки. Полученное тесто должно иметь консистенцию теста для блинчиков. Добавить в него 3/4 кг черных черешен без косточек и 1 рюмку ликера из черешен. Выложить смесь в смазанный маслом противень и выпекать в сильно нагретом духовом шкафу в течение 35 минут. Когда пирог остынет, перевернуть его вверх дном, опрокинув противень, и посыпать сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.