На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог с яблоками (Французская кухня)

Очистить от кожицы 1/2 кг яблок, удалить семенную часть и нарезать тонкими ломтиками. Положить яблоки в кастрюлю, залить 1/2 стакана коньяка, посыпать небольшим количеством сахара и выдержать 2—3 часа. Размешать 2 стакана муки с 1 стаканом молока и добавить 1 щепотку соли и 3 столовых ложки сахара. Хорошо взбить тесто и добавить в него яблоки вместе с образовавшимся в кастрюле соком. Готовую смесь выложить в смазанный маслом противень и выпекать в продолжение 3/4 часа в умеренно нагретом духовом шкафу. Подать пирог, посыпав его сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru