<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Пирог с грушами (Французская кухня) Приготовить тесто, употребив 3 яйца, 1/2 л молока, кусочек прессованных дрожжей величиной с орех, 3 полных столовых ложки муки и 1 щепотку соли. Добавить в тесто 2—3 крупных спелых груши, нарезанных тонкими ломтиками. Выложить смесь в форму для торта, обильно намазанную жиром, и выпекать в продолжение 1 часа в предварительно сильно нагретом духовом шкафу. Верхняя корочка должна приобрести золотистый цвет. Подать пирог, посыпав его сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.