На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог с грушами (Французская кухня)

Приготовить тесто, употребив 3 яйца, 1/2 л молока, кусочек прессованных дрожжей величиной с орех, 3 полных столовых ложки муки и 1 щепотку соли. Добавить в тесто 2—3 крупных спелых груши, нарезанных тонкими ломтиками. Выложить смесь в форму для торта, обильно намазанную жиром, и выпекать в продолжение 1 часа в предварительно сильно нагретом духовом шкафу. Верхняя корочка должна приобрести золотистый цвет. Подать пирог, посыпав его сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru