На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Омлет с ананасом (кухня Антильских островов)

Очистить от кожуры 1 небольшой ананас и нарезать его кубиками. Посыпать 3 столовыми ложками сахарной пудры и залить 1 винным стаканом рома (если вместо свежего плода использовать отцеженный плод из компота, количество сахара следует уменьшить на одну ложку). Отбить 6 яиц и отделить желтки от белков. Растереть добела желтки с 5 столовыми ложками сахарной пудры. Добавить 1 столовую ложку молока, 1 чайную ложку крахмала, 2 порошка ванилина и в конце взбитые в пену белки. На сковороде хорошо разогреть 2 столовых ложки масла, вылить приготовленную яичную смесь и поджарить ее с обеих сторон. В середине поджаренного омлета поместить пропитанный ромом ананас. Сложить омлет пополам, положить его в смазанный маслом противень и запекать в предварительно нагретом духовом шкафу в течение 10 минут. Затем залить его 1/2 стакана рома, добавив на вкус сахара. В момент подачи омлета зажечь ром.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru