<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Яблочная шарлотка компоненты: яблоки 1 кг , сахар 200 г , изюм 80 г , хлеб пшеничный, масло сливочное. Яблоки нарезать ломтиками и вместе с сахаром и изюмом потушить в сливочном масле. Форму уложить послойно яблоки и ломтики хлеба, намазанного сливочным маслом. Затем форму перевернуть, шарлотку выложить на блюдо, обложить бисквитным печеньем и украсить взбитыми сливками, дольками яблок и изюмом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.