<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Пирог из бишкотов (Болгарская кухня) Уложить на блюдо 1 пакетик (250 г) бишкотов, окуная их перед этим на несколько секунд в редкий сахарный сироп. Сварить густой ванильный крем из 3/4 литра молока, 3/4 стакана сахара, 3 столовых ложек муки и 2 желтков. Сняв с огня, добавить в него 50 г сливочного масла и 2 порошка ванилина. Размешивать крем веничком, пока он не остынет, затем добавить нарезанных тонкими полосками апельсинов или инжира из варенья. Готовым кремом залить бишкоты. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.