На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог из бишкотов (Болгарская кухня)

Уложить на блюдо 1 пакетик (250 г) бишкотов, окуная их перед этим на несколько секунд в редкий сахарный сироп. Сварить густой ванильный крем из 3/4 литра молока, 3/4 стакана сахара, 3 столовых ложек муки и 2 желтков. Сняв с огня, добавить в него 50 г сливочного масла и 2 порошка ванилина. Размешивать крем веничком, пока он не остынет, затем добавить нарезанных тонкими полосками апельсинов или инжира из варенья. Готовым кремом залить бишкоты.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru