На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Ореховый пирог с медом (Болгарская кухня)

Хорошо размешать 1,25 стакана сахара, 4 столовых ложки меда, 2 яйца, 3 столовых ложки жира, 1 полную чайную ложку соды, 1 столовую ложку какао, 1 чайную ложку корицы, несколько растолченных штук гвоздики, 2,5 стакана молока и 600 г муки. В конце добавить 1 стакан нарезанных ореховых ядер. Внимательно размешать тесто и вылить его в смазанный маслом и подпыленный мукой противень. Выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru