<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Пирог с абрикосами — III вариант (Болгарская кухня) Взбивать в продолжение 15—20 минут 125 г сливочного масла с 3/4 стакана сахара. Добавить последовательно 2 желтка и 3/4 стакана муку. Хорошо взбить смесь и ввести взбитые в крепкую пену белки и еще 1/2 стакана муки, добавляя по ложке то муку, то белки при внимательном размешивании смеси. Выложить смесь в кастрюлю-чудо или в подходящий противень, смазанный маслом и подпиленный мукой. Сверху уложить отверстием вверх половинки абрикосов, располагая их на известном расстоянии одну от другой. Выпечь изделие в умеренно нагретом духовом шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.