<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Вишневый пудинг (Болгарская кухня) Взбить 100 г сливочного масла и добавить 150 г сахарной пудры. Взбивать смесь 10—15 минут, а затем добавить в нее по. одному 6 желтков, 1/2 кг промытых, очищенных от косточек и подсушенных салфеткой вишен, ввести по ложке взбитые в снег белки и 100 г толченых сухарей. Внимательно размешать смесь и выложить ее в форму, смазанную маслом и подпыленную мукой. Выпекать пудинг в продолжение 1 часа на водяной бане. Очистить от косточек 1 кг вишен, добавить 1/2 стакана воды и 1,5 стакана сахара. Варить вишни до размягчения, затем охладить. Выпеченный пудинг выложить на блюдо, опрокинув форму, и залить его вишневым соком. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.