На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Вишневый пудинг (Болгарская кухня)

Взбить 100 г сливочного масла и добавить 150 г сахарной пудры. Взбивать смесь 10—15 минут, а затем добавить в нее по. одному 6 желтков, 1/2 кг промытых, очищенных от косточек и подсушенных салфеткой вишен, ввести по ложке взбитые в снег белки и 100 г толченых сухарей. Внимательно размешать смесь и выложить ее в форму, смазанную маслом и подпыленную мукой. Выпекать пудинг в продолжение 1 часа на водяной бане. Очистить от косточек 1 кг вишен, добавить 1/2 стакана воды и 1,5 стакана сахара. Варить вишни до размягчения, затем охладить. Выпеченный пудинг выложить на блюдо, опрокинув форму, и залить его вишневым соком.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru