<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Пирог с вишнями без масла (Болгарская кухня) Растереть добела 4 яйца с 1/4 кг сахара-песка. Всыпать 1/2 чайной ложки питьевой соды и 2 стакана муки. Хорошо взбить смесь, добавить 3/4 кг черешен или вишен без косточек, слегка размешать и выложить в кастрюлю-чудо или подходящий противень, смазанный маслом и подпыленный мукой. Посыпать готовое изделие корицей или сахарной пудрой, смешанной с ванилином. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.