На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог с вишнями I вариант (Болгарская кухня)

Хорошо взбить 125 г сливочного масла с 1 стаканом сахара. Добавить, при непрерывном взбивании смеси, 3 яйца, 1/2 стакана молока и 2 полных стакана муки (просеянной с 2 чайными ложками бакпульвера). Выложить тесто в противень или форму для кекса, смазанную маслом и подпыленную мукой, а поверх него уложить плотным слоем вишни без косточек. Взбить кусочек сливочного масла величиной с орех и добавить 1 столовую ложку сахарной пудры, 1 столовую ложку муки и 1/2 чайной ложки корицы. Растирать смесь до образования крошки и покрыть ею вишни. Выпечь изделие в умеренно нагретом духовом шкафу, и после охлаждения нарезать кусочками и посыпать сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru