На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог с черешнями — III вариант (Болгарская кухня)

Хорошо взбить 1 стакан сливочного масла (можно смешанного пополам с растительным маслом) с 1 стаканом сахарной пудры. Добавить по одному 2 яйца, 1 стакан кислого молока, в котором предварительно растворить 1 чайную ложку аммония, и в конце постепенно всыпать столько муки, чтобы получить совсем мягкое тесто. Распластать тесто на смазанном маслом и посыпанном мукой противне слоем толщиной и 2 см и сверху уложить 1 кг черешен, очищенных от косточек. Выпечь изделие в умеренно нагретом духовом шкафу. После охлаждения нарезать его и посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей или 1—2 порошками ванилина.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru