На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог с черешнями I вариант (Болгарская кухня)

Взбить до состояния легкого пушистого крема 125 г сливочного масла (можно смешанного пополам с растительным маслом) с 1,5 стаканами сахара. Добавить по одному 4 яйца, а затем, не переставая взбивать смесь, 1 стакан молока, растворив в нем предварительно 1 чайную ложку аммония, и 1 стакан муки, просеянной с 1 пакетиком бакпульвера. Снова хорошо взбить смесь и всыпать еще 2 стакана муки, чтобы получить густое тесто для кекса. Хорошо размешать тесто и выложить его слоем в 2 см на противень, смазанный маслом и подпыленный мукой. Сверху уложить черешни или вишни, очищенные от косточек. Выпечь изделие в умеренно нагретом духовом шкафу, и после охлаждения нарезать на кусочки. Сверху посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей или ванилином.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru