На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог с клубникой — II вариант (Болгарская кухня)

Взбить 3/4 стакана сливочного масла (можно пополам с растительным маслом) с 1 полным стаканом сахарной пудры. Выпустить по одному 3 яйца, добавить 1 стакан кислого молока, в котором предварительно растворить 1 чайную ложку аммония, и в конце, при непрерывном взбивании смеси, всыпать столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. Распластать тесто равномерным слоем на противне, смазанном маслом и подпыленном мукой. Перебрать и промыть более мелкие ягоды клубники, подсушить их на салфетке, а затем обвалять в муке и уложить поверх теста. Выпечь изделие в умеренно нагретом духовом шкафу. Когда оно совсем остынет, нарезать его и посыпать сахарной пудрой. Таким же образом можно приготовить пирог с черешнями.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru