На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Шарлота из бишкотов с масляным кремом (Болгарская кухня)

Сварить густой ванильный крем из 1/2 литра молока, 2 столовых ложек муки, 2 желтков и 3 столовых ложек сахара. Сняв крем с огня, размешивать его до полного охлаждения. Отдельно взбить в пушистый крем 200 г сливочного масла с 200 г сахарной пудры. Добавить в него молочный крем, 100 г молотых ореховых или миндальных ядер и 1 столовую ложку рома. Отделить часть крема для покрытия боковой поверхности торта. В стеклянное или фарфоровое блюдо поместить тортовое кольцо и уложить в три слоя 400 г бишкотов, окуная каждый бишкот в молоко, смешанное с процеженным чистым кофе. На каждый слой бишкотов нанести слой крема. Выдержать торт 1 ночь в холодном месте. На следующий день намазать боковую поверхность торта оставленным для этой цели кремом, а сверху посыпать его натертым па круглой терке слегка прогретым шоколадом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru