На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пирог с яблоками – 12

На 300 г муки: 200 г масла, 3 желтка, 200 г сахара (100г в тесто и 100 г . в яблоки), соль по вкусу, 5-6 яблок, сахарная пудра для обсыпки.

Растереть масло с сахаром и солью, постепенно прибавляют желтки, всыпать муку, быстро замесить тесто и поставить его на холод. Через 15 минут вынуть тесто, раскатать его, положить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, сверху выложить чешуей слой тонких ломтиков яблок, очищенных от кожуры, посыпать сахаром, можно с корицей, края теста защепить и поставить в хорошо нагретую духовку. Когда края пирога зарумянятся и яблоки станут мягкими, вынуть и обсыпать весь пирог сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru